教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

西城区2018年高考组考工作圆满结束

2018-06-13 08:00:02 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

6月8日下午5点,2018年全国高考英语科目考试顺利结束,西城区2018年全国统一高考组考工作顺利完成。西城区共有6823名考生在16个考点参加考试。为确保高考平安顺利,区委教工委书记丁大伟,区委教工委副书记、区教委主任赵蓬欣,区政府教育督导室副主任王大庆,区委教工委调研员程宏梅带队检查了高考考点。区长王少峰、副区长司马红在西城区高考指挥部召开了高考准备工作现场会。副区长司马红,区委教工委书记丁大伟,区委教工委副书记、区教委主任赵蓬欣在高考指挥部统筹指挥组考,指导检查各考点严格按照考试时间和程序进行。区委书记卢映川,区长王少峰,副区长司马红,副区长、西城公安分局党委书记、局长刘国周,陪同市委副书记、市长陈吉宁,副市长王宁,市政府秘书长靳伟,市政府副秘书长王芳、尹培彦,市委宣传部副巡视员,市人民政府新闻办公室负责人徐和建与市教委主任刘宇辉,市教育考试院院长钱军巡视了考点。在各考点校干部教师的辛勤工作和共同努力下,在全区各部门的大力支持和帮助下,在广大群众和家长的理解和配合下,西城区2018年高考组考工作周密严谨,平稳顺利,圆满完成。