教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

第38届创新大赛圆满收官 西城学子再创佳绩

2018-04-08 14:00:32 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2018年3月27日,第38届北京青少年科技创新大赛正式落下帷幕。本届大赛我区共54个项目入围中学科技创新成果决赛,经选手答辩、专家评议,最终32个项目荣获一等奖,蝉联北京市第一。西城区奋斗小学范彬,宣武青少年科学技术馆翟琨老师获十佳科技辅导员称号。同时,我区还获中学科技创新成果二等奖34项,小学科技创新成果一等奖12项,二等奖9项。

本届创新大赛决赛赛场还对第十六届“北京市青少年科技创新市长奖”进行了表彰,全市共10名学生获此殊荣,其中4名花落西城,分别为北京市第四中学耿逸芃、北京市第八中学贺婉卓、北京师范大学第二附属中学朱国文、北京师范大学附属实验中学李镇尧。

    本次大赛的优异成绩,再次体现出西城区学生科技教育的深厚底蕴和丰硕成果,彰显了学生科技教育在全市的领先地位。

20180328001.jpg

20180328002.jpg