教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

中央文明办调研西城区未成年人思想道德建设工作

2018-03-16 21:55:04 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2018年3月14日,中央文明办三局副局长杨武军中央文明办三局联络处副处长曹晶督察处干部黄才玲、郭金玮首都文明办未成年人工作处处长常建军、副处长李阳来到北京市第一六一中学分校调研未成年人思想道德建设工作。区委常委、区委宣传部部长陈宁、区文明办主任王希福副主任商德江区委教工委副调研员徐艳参加调研。

   北京市第一六一中学分校校长王晨汇报了学校未成年人思想道德建设工作开展情况和特色,取得的成绩和经验,存在的问题和原因以及新形势下进一步加强工作的思路和举措。调研人员就未成年人思想道德建设相关工作落实情况进行了问询了解并查看了相关材料。

    之后,杨武军副局长一行进班听课,开展学生、教师、家长代表座谈,实地考察校园环境,对西城区未成年人思想道德建设工作给与了充分的肯定。

20180316001.jpg