教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

西城区教育系统召开党政主要领导干部会

2018-03-05 17:22:36 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2018年3月2日上午,西城区教育系统党政主要领导干部会在宣武少年宫召开。西城公安分局副局长贾春雨、教育系统各单位党政主要领导、区教育“两委一室”机关副科实职以上干部以及驻区部门、部队、企事业单位及街道幼儿园、民办幼儿园园长400余人参加会议。区委教工委书记区教委主任丁大伟主持会议。

会上,区委教工委副调研员徐艳通报了西城教育“两委一室”领导班子2017年度民主生活会情况,布置教育系统处级党员领导干部民主生活会相关工作,并就个人事项报告工作做说明区委教工委调研员黄国平布置两会和开学安全工作西城公安分局副局长贾春雨就安全维稳工作作报告,从正确认识当前社会矛盾特点、完善自救措施和明确主体责任三个方面指出要加强学校安全教育,提高安全防护意识。

区政府教育督导室主任赵蓬欣代表教育“两委一室”布置新学期相关工作。传达了相关政策文件,就深化教育体制机制改革、招生工作纪律、教育教学质量、干部教师队伍建设、教育改革工作以及教育督导等工作提出要求。

区教工委书记、区教委主任丁大伟传达了区委书记卢映川在区纪委十二届三次全会上的讲话,指出要解放思想,实事求是,深化改革。大兴调研之风,认真做好新学期各项工作。

20180305092405.jpg

20180305092421.jpg