教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

西城区教育系统开展副校级后备干部选拔认定面试工作

2018-01-16 13:40:11 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

为加强教育系统副校级后备干部的选拔培养, 2018年1月13日,全系统各单位共有280名同志参加了面试。

面试邀请北京教育学院原院长李方、正泽学校校长李烈、西城区教育学会原会长齐渝华做主考,考官来自优秀的退休书记、校长和外派区外的校长,以及两委一室的有关领导。

面试由推荐单位党政主要领导带队并全程参加。面试过程既是考察过程同时也是沟通交流和学习的过程,是对干部的培养和教育的过程。下一步类似工作过程我们还将邀请带队的书记、校长旁听见习面试。

面试结束后,还将进行下校考察测评工作,进一步全面了解后备干部的综合素质,坚持公道正派的选人用人原则,选拔忠诚干净、敢于担当的同志接受培养。

514517633334601780.jpg


IMG_7806.jpg


IMG_7859.jpg


IMG_7921.jpg

上一篇:第一篇

下一篇:最后一篇