教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

西城区教委召开教育系统团体无偿献血工作会

2018-01-15 14:08:51 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2018年1月西城区教委将组织210名教职工参加团体无偿献血。为更好的落实此项工作,区教委于2017年12月26日召开西城区教育系统团体无偿献血工作布置会。

市血液办公室主任助理李永花、市红会红十字血液中心血源科科长徐文、区卫计委血液管理办公室主任肖胜伟出席会议。区教委副主任吴珍及区教育系统各有关学校、幼儿园、校外机构、直属单位献血工作负责同志参加了会议。

会议由区教委体卫科副科长姚吉磊主持。市血液办公室李永花主任助理就北京市献血工作形势及献血政策作了介绍;市红会红十字血液中心血源科徐文科长结合血液中心的献取血流程献血前后注意事项进行了培训。区教委吴珍副主任对教育系统2018年献血工作做了动员和部署,强调无偿献血是一项保障血液安全、促进社会文明进步的崇高事业,推进无偿献血工作是我们共同的责任和义务。各单位要积极做好宣传和组织工作,发挥党员干部带头作用,努力做好2018年度献血工作。

IMG_7081.jpg