教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

“西城区教育系统小学校长、教师实训基地”在北京市正泽学校揭牌

2018-01-08 09:45:47 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

为进一步加强西城区教育系统干部教师队伍建设,丰富培训资源,拓宽培训渠道,经区委教工委、区教委研究决定,在北京市正泽学校建立西城区教育系统小学校长、教师实训基地。2017年12月29日下午,实训基地在正泽学校举行了揭牌仪式。区政府副区长司马红、区委组织部副部长梅慧勇,区委教工委、区教委相关领导,区教育系统干部、教师培训工作负责同志,金融街集团教育投资公司负责人、正泽学校校长李烈和正泽学校全体教师参加了活动。

    司马红副区长在讲话中强调,在正泽学校建立小学校长、教师实训基地是岁末年初,区教育系统的一件大喜事。她还肯定了正泽学校这种政府支持、企业运作、教育家管理的办学模式,期待实训基地探索研究—实践—培训相结合、教育教学与学校管理相结合的培训经验,从这里走出更多的像李烈校长一样的优秀校长和教师。同时司马红同志要求区教委“两委一室”相关部门做好政策和组织的保障,使实训基地真正发挥作用。

2018010801.png