教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

马来西亚教育工会代表团访问北京市外事学校

2017-12-25 14:27:55 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2017年12月13日,由全国总工会国际联络部亚太处处长唐弘陪同,马来西亚教育工会常务副主席曾泰春(Chan ThyeChoon)等马来西亚教育工会代表团一行4人访问北京市外事学校。学校校长田雅莉代表学校向来宾介绍了学校的办学理念、办学特色、办学成果等情况及在服务一带一路建设中的有关作法、思路。双方还就职业教育、职业培训、师资队伍建设等进行交流。来宾参观了学校的实训教室,观摩了茶艺、调酒、面点、咖啡、形体等专业展示内容。曾泰春表示,外事学校是一所理念先进、具有特色的职业学校,今天的访问给他留下了深刻而美好的印象,希望双方开展进一步的合作与交流。

北京市教育工会常务副主席邱爱军、西城区教育工会主席任飏陪同来访。

201712004.jpg