教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

西城区教委接受市委市政府第十一安全生产督察组延伸督察

2017-11-23 12:57:36 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2017年11月23日上午,市委市政府第十一安全生产督察组第二组延伸督察区教委。西城区委办副主任、区委监察室副主任张淼,区安监局副局长高聪聪、监察二队队长戴学松以及“两委一室”处级领导干部和科室负责同志参加了督察。

西城区政府教育督导室主任赵蓬欣同志向督察组汇报了西城区教育系统安全生产工作开展情况。督察组就相关工作的落实情况进行了问询了解并查看了档案材料,随后前往幸福时光幼儿园了解学校安全责任落实情况,检查了总控室、食堂、开水间、操作间等重要点位及安全记录等相关档案材料。

督察组对西城区教育系统落实安全生产工作情况给予肯定,指出教育系统安全生产工作系统全面、特色突出、亮点明显。西城教育系统将牢固树立“安全第一,预防为主”的安全理念,认真贯彻市区各项工作要求,着力整治安全隐患,积极开展安全教育,杜绝安全生产事故,确保教育系统安全稳定。 

_20171123130021.jpg

_20171123130036.jpg