教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

区教委召开安全生产隐患排查清理整治工作部署会

2017-11-21 12:43:12 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2017年11月20日上午,区政府教育督导室主任赵蓬欣主持召开教育系统安全生产隐患排查清理整治专项工作部署会。“两委一室”处级领导干部、各科室负责同志参加了会议。

赵蓬欣同志通报了11月19日市、区两级安全隐患大排查大清理大整治专项工作会议情况并部署了西城区教育系统具体工作。内容包括:成立西城区教育系统安全隐患大排查大清理大整治专项工作领导小组办公室;召开西城区教育系统落实全市安全隐患大排查大清理大整治专项工作部署会;形成每日、每周工作进度信息“双报”机制;对全区教育系统各学校、各单位进行拉网式无死角安全隐患排查。

各部门、各学校、各单位要认真贯彻落实市区关于安全工作的系列部署和要求,坚持全面排查、突出重点,坚持督促检查、推动整改,有效防止各类安全事故发生。

微信图片_20171121124051.jpg