教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

西城区接受北京市幼儿园办园行为督导评估检查

2017-11-15 23:30:58 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

    2017年11月14日,由朝阳区政府教育督导室副主任尚金森带领的北京市幼儿园办园行为第三督导检查组6位专家深入西城区警娃艺术幼儿园、华电(北京)热电有限公司幼儿园、西城区宝威幼儿园、西城区月坛街道办事处月坛第一幼儿园进行了实地检查。西城区政府教育督导室主任助理吴晓哲,区教委学前科、民教科、区政府教育督导室综合科相关负责同志陪同检查。

督导检查组听取了四所幼儿园园长从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五个方面所做的工作汇报,就相关问题进行了问询了解并查阅了档案资料。在园长的陪同下,实地查看园所环境建设、软硬件设施、教学楼、食堂、消防器材设备等。

西城区将以此次督导检查为契机,进一步加强对幼儿园的管理,规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg