教育新闻

当前位置:首页 > 教育新闻 >

司马红副区长到西柳树井幼儿园、 北京第二实验小学德胜校区调研

2017-11-08 11:28:01 发布来源:西城教委 未经允许,不得转载

2017年11月6日下午,司马红副区长到西柳树井幼儿园和北京第二实验小学德胜校区调研。区政府教育督导室主任赵蓬欣、区教委副主任刘志兵,大栅栏街道办事处主任苏昊陪同调研。

调研中,司马红副区长参观了校园,听取了园长和校长关于学校历史沿革、办学理念、队伍建设等方面的汇报,询问了学校办学中的困难和问题。

在西柳树井幼儿园,司马红副区长肯定了大栅栏街道在新增幼儿园学位中做出的努力,鼓励教委和街道在办园中创新机制、突破难点,实现质量和规模的双提升。

在北京第二实验小学德胜校区,司马红副区长肯定了二小教育集团在推动基础教育优质均衡发展过程中做出的努力,欣赏集团在发展中“和而不同”的发展理念和推进“零点体育活动”的尝试。

司马红副区长表示,要改革创新,谋求发展,不断增强街道在办园中的主体责任,增强教师在教育改革中的获得感。

11081.jpg

11082.jpg

11083.jpg